Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan, karena atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi. Metamorfosa dunia pendidikan tak lagi bisa dihindari sejalan dengan peradaban IPTEK, termasuk SD St. Fransiskus III sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi.

Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif. Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website SD St. Fransiskus III sehingga media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan siswa, orang tua siswa, alumni dan stakeholder lainnya secara luas.

Kami sadari bahwa website SD St. Fransiskus III masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu maupun isi. Namun demikian, kami akan terus berkreasi dan meng-update agar informasi penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.