Kesiapsiagaan Bencana

Kita tidak pernah menduga kapan bencana itu akan menghampiri kita. Yang perlu kita siapkan adalah sikap kesiapsiagaan terhadap bencana yang akan datang. Bencana ada dua bagian yaitu bencana alam dan bencana non alam. Dihari Kesiapsiagaan Bencana Nasional,

Hari Sampah Nasional

Dalam rangka Hari Peduli Sampah Nasional, 23 Februari 2023, SD Santo Fransiskus III Kayu Putih mengadakan pelatihan tentang pengolahan sampah menjadi pupuk. Pelatihan ini dilaksanakan di aula SD Santo Fransiskus III dengan nara sumber utama Kak Veka.

Perayaan Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2022

Dalam rangka merayakan Hari Sumpah Pemuda yang ke-94 tahun, tanggal 28 Oktober 2022, SD Santo Fransiskus III Jakarta mengadakan upacara bendera. Upacara bendera dilaksanakan mulai pukul 06.30 hingga pukul 08.30.

Lomba Pramuka Tingkat LT2 Kecamatan Pulogadung

Guru-guru SD Santo Fransiskus III Kayu Putih

Salah satu semangat yang yang diwariskan oleh pendiri Kongregasi FSGM yaitu Muder Anselma adalah Gembira Dalam Bekerja. Foto-foto yang ditampilkan berikut adalah bentuk kegembiraan para guru SD Santo Fransiskus III Kayu Putih. Semoga terus memberikan warn

PAT Tahun Pelajaran 2021/2022

Pelaksanaan PAT TP 2021/2022 dilaksanakan secara offline di sekolah. Pelaksanaannya berjalan dengan lancar.